斗地主是什么年代
常前仓董事长在上半年经营分析会上指出: 坚定目标优化机制推动“二次创业”
作者:企宣部    发布时间:2019-07-30    浏览量:1723

7月26日,华力控股董事长常前仓在2019年上半年经营管理分析会议上讲话指出,要坚定不移地贯彻执行“123”发展目标,围绕转型升级进行机制创新,推动“二次创业”,朝着高质量发展方向努力迈进。

1564449118138067.jpg

 常前仓董事长在讲话中首先回溯了华力三十年的发展历程,肯定了华力一路走来取得的成果,厘清了企业在经营管理中存在的问题、面对的市场形势。他提到,上半场,华力一次创业,打战场、抓项目,在企业外部经营及平台硬资源建设上取得了巨大成绩,实现了“百亿华力”的目标,顺利更名为“中安华力”,经营规模不断增长。他表示,这些成绩的取得离不开党和国家的好政策、各级政府的关心支持,更离不开在座各位以及全体华力人的辛勤付出和努力拼搏。当前,华力正处于二次创业的新起点,要明目标、抓考核,需要在座的每一位都要保持清醒头脑,准确地认清形势、找准差距,切实在思想上形成认同、共识,理清思路,谋求下一步更好的发展;集团各板块都要在总结过去项目管理经验教训的基础上,充分学习、借鉴行业内先进企业的做法,建立华力的标准化项目管理体系,并大力推动实施,切实提升华力的项目管理水平。

1564449124535474.jpg

前仓董事长强调,近两年,国家、省市对于民营企业发展给予了大量的政策倾斜,国家监管体制更加健全,市场活力明显增强,建筑品质显著提升,建筑业外向度进一步提高,这些都给建筑企业发展带来了新的机遇,同时,也带来了新的挑战:建筑行业的监管变得更严、更细、更高;地方壁垒全部打开以及资质升级潮以后,市场竞争越来越激烈,恶性竞争问题凸显……面对建筑市场翻天覆地的变化,华力要想进一步发展,实现更大更远的目标——“百年华力”,就必须要转变思路,坚定不移地抓转型升级,探索“树”与“林”的关系,让华力这颗大树发展成一片茂密的森林。

1564453405493833.jpg

常前仓董事长指出,在理性地看待行业形势的同时,企业更要客观地看待自身问题。知人者智,自知者明??床患侍馐亲畲蟮奈侍?,任何一个企业在发展过程中都会出现这样或那样的问题。关键是怎么看待这些问题,企业不能讳疾忌医,害怕讲问题,不愿找问题,也就会找不准问题,回避问题。

在对下半年经营管理工作的研究部署中,常前仓董事长作出以下几点要求:一、围绕既定目标的实现,优化内部组织及管理机制。二、加强人力资源管理体系建设,经营好、管理好、发展好“人”,这是企业发展最根本的资源。三、巩固规范化财务基础工作,加强财务统一管理,有效提升公司财务效率、防范财务风险。四、加强标准化项目管理体系建设,不断提升项目管理、运营水平。五、建立内部集采平台,整合内部资源,为项目生产提供优质、高效的供应服务。 六、审计工作全覆盖,加强审计监督。七、提炼、提升华力企业文化,引领、推动华力发展?;甑姆⒄?,形成了以“诚信、担当”等为特征的文化基因,为华力发展赢得了很多信任和支持。要在这些核心文化基因的基础上进一步提炼、提升形成华力的企业文化体系,大力宣传、学习、导入,使之深入华力人心,引领、推动华力发展。

 常前仓董事长指出,华力三十余年所取得的成绩已经属于过去,我们要敢于翻篇,迎接新时代、书写新篇章。在转型升级的关键时期,我希望我们每一位华力人都迈开大步大干一场,志存高远,充分发挥自己的聪明才智,尽情展现自己的人生价值。转变原有的思维方式和管理模式,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,着眼未来、迎接挑战、抓住机遇,共同营造一个干事兴业的氛围,携手开创华力美好的未来。

 


友情链接:
中华人民共和国住房和城乡建设部 中国施工企业管理协会 中国建筑业协会 安徽省住房和城乡建设厅 合肥市重点工程建设管理局 斗地主是什么年代
安徽华力集团有限公司 ? 2018 All Rights Reserved.皖B2-20110088 技术支持:木鱼网络