中安華力地鐵項目部錯峰生產確保重點工程按時竣工
作者:軌道交通項目部 許善奎    發布時間:2019-07-31    瀏覽量:2554

7月下旬以來,合肥市氣溫持續走高。在合肥市軌道四號線二標豐(豐樂河站)玉(玉蘭大道站)區間施工段上,中安華力軌道交通項目部根據《關于做好全市建筑施工夏季防暑降溫工作的通知》(合建質安〔2019〕47號)、《關于切實加強當前高溫天氣安全生產工作的緊急通知》(合軌〔2019〕183號)等文件精神,合理安排錯峰生產,配備充足的防暑降溫用品,確保高溫天氣作業期間建筑工友們的身體健康。

1564537330852418.png1564537330557585.png

為保證工程進度,雖然熱浪如潮,卻有這樣一群人依然堅守崗位,不怕苦、不怕累,戰高溫、斗酷暑,每天穿梭在鋼筋混凝土和盾構掘進一線,任汗水濕透了衣襟。他們不舍得休息,用實際行動詮釋了愛崗敬業和拼搏奉獻的精神。

同時,項目部食堂也調整了食譜,盡量讓工友們吃得好、吃的舒心,在保障身體健康的同時,加強巡查確保安全生產。集團領導還帶隊到各工地開展“送清涼”活動。工友們臉上都洋溢著燦爛的笑容,對集團領導的關心關愛表達感謝,紛紛表示一定堅守崗位、優質高效完成每一項工作,確保項目如期完工。 

中安華力合肥市軌道交通4號線土建施工總承包2標段項目部積極響應市軌道公司“攻堅四個月,確保完成年度任務”的號召,正抓緊施工,計劃在9月份將4號線2標豐樂河路站移交安裝單位;年前完成豐-玉區間雙線盾構施工洞通任務,為我市軌道交通建設再立新功。


友情鏈接:
中華人民共和國住房和城鄉建設部 中國施工企業管理協會 中國建筑業協會 安徽省住房和城鄉建設廳 合肥市重點工程建設管理局 斗地主是什么年代
中安華力建設集團有限公司 ? 2018 All Rights Reserved.皖B2-20110088 技術支持:木魚網絡