斗地主是什么年代
中安华力地铁项目部错峰生产确保重点工程按时竣工
作者:轨道交通项目部 许善奎    发布时间:2019-07-31    浏览量:910

7月下旬以来,合肥市气温持续走高。在合肥市轨道四号线二标丰(丰乐河站)玉(玉兰大道站)区间施工段上,中安华力轨道交通项目部根据《关于做好全市建筑施工夏季防暑降温工作的通知》(合建质安〔2019〕47号)、《关于切实加强当前高温天气安全生产工作的紧急通知》(合轨〔2019〕183号)等文件精神,合理安排错峰生产,配备充足的防暑降温用品,确保高温天气作业期间建筑工友们的身体健康。

1564537330852418.png1564537330557585.png

为保证工程进度,虽然热浪如潮,却有这样一群人依然坚守岗位,不怕苦、不怕累,战高温、斗酷暑,每天穿梭在钢筋混凝土和盾构掘进一线,任汗水湿透了衣襟。他们不舍得休息,用实际行动诠释了爱岗敬业和拼搏奉献的精神。

同时,项目部食堂也调整了食谱,尽量让工友们吃得好、吃的舒心,在保障身体健康的同时,加强巡查确保安全生产。集团领导还带队到各工地开展“送清凉”活动。工友们脸上都洋溢着灿烂的笑容,对集团领导的关心关爱表达感谢,纷纷表示一定坚守岗位、优质高效完成每一项工作,确保项目如期完工。 

中安华力合肥市轨道交通4号线土建施工总承包2标段项目部积极响应市轨道公司“攻坚四个月,确保完成年度任务”的号召,正抓紧施工,计划在9月份将4号线2标丰乐河路站移交安装单位;年前完成丰-玉区间双线盾构施工洞通任务,为我市轨道交通建设再立新功。


友情链接:
中华人民共和国住房和城乡建设部 中国施工企业管理协会 中国建筑业协会 安徽省住房和城乡建设厅 合肥市重点工程建设管理局 斗地主是什么年代
安徽华力集团有限公司 ? 2018 All Rights Reserved.皖B2-20110088 技术支持:木鱼网络