經開區工委委員社會發展局局長李應天到人才公寓項目“送清涼”
作者:企宣部 葉少鵬    發布時間:2019-07-31    瀏覽量:2952

     “送來的防暑降溫物品很實用,讓我們這些在炎炎夏日作業的建設者感受到了絲絲涼意和真切關懷?!本鼻瞬毆⑾钅抗さ毓と送跏Ω蹈卸廝?。7月30日上午,經開區工委委員、社會發展局局長李應天、經開區建管中心副主任王朝陽,在海恒集團副總曹建峰及項目負責人袁玉峰的陪同下來到人才公寓項目部開展“夏季送清涼”慰問活動,為奮戰在建設項目第一線的建筑工人送清涼,表達對一線建設者在酷暑高溫環境下堅持工作的敬意,感謝他們的辛勤和付出。集團投資發展公司總經理高習明在項目現場接待了慰問組一行。

2Q9A1023.JPG

       活動中,慰問組帶著各種防暑物資來到項目施工現場,向建筑工人派發了清涼飲料、藿香正氣水等防暑降溫物品,感謝廣大一線建設者為經開區項目建設及發展付出的辛勤勞動,并叮囑工人們要注意酷暑天氣的自我防護,注意勞逸結合,謹防中暑,確保自身安全。施工總承包單位要堅持以人為本,切實落實各項防暑降溫措施和安全生產主體責任,確保高溫天氣安全生產作業。


 2Q9A1032.JPG


       據了解經開區北區人才公寓項目是合肥市、區重點項目,承擔著“506”項目高級管理人員住房和生活保障任務。項目自開工建設以來,在市、區及建設單位各級領導的關心支持下,公司一直秉承高質量、高標準、高效率的建設目標,確保把人才公寓打造成精品工程,為合肥市經開區招商引資、人才引進、經濟發展做出貢獻,用實際行動向區委區政府交上一份滿意的答卷。


友情鏈接:
中華人民共和國住房和城鄉建設部 中國施工企業管理協會 中國建筑業協會 安徽省住房和城鄉建設廳 合肥市重點工程建設管理局 斗地主是什么年代
中安華力建設集團有限公司 ? 2018 All Rights Reserved.皖B2-20110088 技術支持:木魚網絡