合肥經開區黨工委副書記管委會副主任桑林兵到南艷湖全民健身中心項目考察指導
作者:企宣部 葉少鵬    發布時間:2019-08-03    瀏覽量:2760

8月2日上午,合肥市經開區黨工委副書記、管委會副主任桑林兵,黨工委委員、社會發展局局長李應天,建設發展局副局長許峰云,財政局副局長石華,社會發展局副局長劉道芝,重點管理局副局長尹國周,海恒集團資產管理部陶剛,合肥國達公司負責人萬勁松一行,來到中安華力建設集團承建的南艷湖全民健身中心項目進行考察、工作指導。

在集團董事長王坤的陪同下,桑林兵一行對南艷湖項目工地進行了參觀,并詳細詢問了項目工地施工情況及整體規劃。隨后進行了座談。王坤董事長介紹說:“中安華力經過三十年來的發展,企業規模不斷擴大,區領導給予了許多關心支持。近幾年,集團在行業內穩扎穩干的同時,緊跟時代步伐,結合自身情況加速轉型升級,向質量更高,業務范圍更廣方向邁進。

會間,區領導對華力集團的發展給予了肯定,并就南艷湖項目建設規劃及創優奪杯推進情況進行了解,深入探討了項目創優奪杯過程中遇到的困難,表示要對項目建設給予全力支持和做好服務,共同爭取完成創優奪杯目標。

王坤董事長對領導百忙之中蒞臨南艷湖項目視察指導工作表示衷心感謝,并強調中安華力建設集團一定不負眾望,砥礪前行,把該項目建設成智慧工地標桿項目,完成社會、政府賦予的光榮使命。


友情鏈接:
中華人民共和國住房和城鄉建設部 中國施工企業管理協會 中國建筑業協會 安徽省住房和城鄉建設廳 合肥市重點工程建設管理局 斗地主是什么年代
中安華力建設集團有限公司 ? 2018 All Rights Reserved.皖B2-20110088 技術支持:木魚網絡